Utopie 13

Ein Gedicht von Xenia Rajnor
Echtheit, die nicht abblättert.
Du bemühst kein leckendes Alibi zur Glaubhaftigkeit.
Die Fassadengesichter aus der Vergangenheit verstauben in vergessenen Winkeln.

Wir halten sie nicht mehr. Lächelnd lösen sie sich auf.
Der Abendwind trägt sie davon, leicht und warm.
Meine Zunge ist rauh belegt von
Erleichterung.

Informationen zum Gedicht: Utopie 13

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige