Worte

Ein Gedicht von Xenia Rajnor
Ich hasse Worte.

Diese kleine verkackten Drecksdinger, die nie sagen, was ich meine und so vieles, was ich nie gemeint habe und einfach nie so klingen, wie es eigentlich gedacht war, und ....
Und du verstehst mich einfach nicht, weder wie ich es gemeint habe noch wortlos.

Mein Gehaspel ist nur die letzte Grenze nach minenverseuchtem Sperrgebiet zwischen
dir und mir.

Informationen zum Gedicht: Worte

380 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige