Gewaltsam

Ein Gedicht von Xenia Rajnor
Ich kann sie verstehen,
die Amokläufer,
die, zur Verzweiflung gebracht,
alles zerstören,
was sie zerstörte.

Ich kann sie verstehen,
die Attentäter,
die, in Verzweiflung geboren,
alles zerstören,
was sie zerstörte,
und sich.

Ich kann sie verstehen.
Manchmal möchte ich....
Aber ich tu´s nicht.
Gewaltsam würd ich Gewalt
nur nähren.

Informationen zum Gedicht: Gewaltsam

434 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.01.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige