Pfad der Vernunft

Ein Gedicht von Mirek Recneg
Die Suche nach der Antwort
Fragen zerr'n meine Fragn'

Diese Ungewissheit ist wie Mord
Tägliche Gedanken die mich plagn'

Ich bin satt - ich kann nicht klagn'
Doch was ist mit dem Rest?

gequälte Stimmen die an mir nagn'
Ist das alles Teil des Tests?

Unendlich Türen, alle mir verschlossen
Der Schlüssel verborgen, wo also rein?
Lasse mich nicht erblinden -
Alles doch nur Schein!

Ich verstehe, muss mich überwinden -
Da ist der Spiegel seh nur hinein.

Informationen zum Gedicht: Pfad der Vernunft

276 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
10.08.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige