Elfenlied

Ein Gedicht von Ronja Engel
Eine Elfe aus dem Wasser gestiegen
so klein, so fein, so stark
sie kam in eine Welt hinein
ohne jeden Spaß

Sie lacht, sie tanzt,
bis der Morgen schimmert
die Freude überstrahlt den Kummer

Lust will sie verbreiten
Und grauen Schatten vertreiben
Den diese Aufgabe wir sie begleiten
Durch alle menschens Zeiten

Informationen zum Gedicht: Elfenlied

411 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige