Margret Steenfott: Im Spiegel (Interpritation)

Ein Gedicht von Ronja Engel
Nichts, du bist nichts
was ist dieses nichts
was macht ihr Angst
was sagt sie da

Ich schlug sie auf
die Tür ging zu
Augen so blass grau

Musik ich brauche sie
Dead Kennedy
du bist verplant
du kannst nichts tun

Achim wend dich ab
sieh raus und schau
alles normal

Maske um Maske
blau,weiß, schwarz
du siehst was sie wollen
ausdruckslos, rah

Vor dem Spiegel stehe ich
eine Maske vor mein Gesicht
blau, weiß, schwarz
eine Maske, eine Phrase

Beweg dich nicht
sonst zerbricht es dich
ein Schritt, das wars

Die Maske ist fort
doch ich geh raus
Blut auf meiner Haut

Informationen zum Gedicht: Margret Steenfott: Im Spiegel (Interpritation)

412 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige