Regenbogenfarben

Ein Gedicht von Ronja Engel
Farben wie in einem Regenbogen so wunderschön
Die Liebe in unseren Herzen so groß wie nie
Menschen die sich gefunden haben
sehen wir zusammen auf den Straßen
wie sie singen und lachen
denn die Liebe auf Erden
sind wie die Farben in einem Regenbogen so wunderschön

Menschen achten Menschen die gleich im Herzen sind
Doch es gibt welche die ihre Liebe nicht verstehen
Sie meckern und merken nicht
Das es diesen Menschen mehr als egal ist
Sie lachen über euch und fragen
Habt ihr nicht euren eignen Kramm zutragen.

Informationen zum Gedicht: Regenbogenfarben

1.196 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige