Tanzen

Ein Gedicht von Silence Inside
Tanz mit mir, mit bedächtigen Schritten
Führe mich königlich in deinen Händen
Schwebe mit mir weit über dem Boden
Hier oben gibt es für uns keine Grenzen

Beschreite mit mir magische Welten
Verlieren wir uns im zeitlosen Jetzt
Dreh dich mit mir in entzückenden Kreisen
Hier oben gibt es für uns kein Gesetz

Entfache mit mir unendliche Feuer
Verführe mich begierig mit deiner Gunst
Brenne mit mir im taumelnden Rausch
Hier oben gibt es für uns keine Vernunft

Träume mit mir bis tief in die Nacht
Lass den neuen Tag noch nicht beginnen
Halt mit mir diesen Augenblick fest
Lass dieses Fieber glühen mit allen Sinnen

Informationen zum Gedicht: Tanzen

484 mal gelesen
-
19.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige