Sag (k)ein Wort

Ein Gedicht von Silence Inside
Ihr Wörter, was sollt ihr bekunden
Durch die meisten Münder eher nichts
Schnell ausgesprochen, dass seid ihr
Wenn das Denken Schweigen bricht

Ob wohlgesonnen oder hämisch
Verstanden werdet ihr selten recht
Und dennoch habt ihr festen Platz
Im zwischenmenschlichen Gefecht

So haltet ein und euch eher bedeckt
Nur zeigt euch wenn es sinnvoll ist
Umgehen lässt sich mancher Ärger
Wenn ihr nicht jedem Geist entfließt

Informationen zum Gedicht: Sag (k)ein Wort

546 mal gelesen
-
19.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige