Deine Gnade

Ein Gedicht von Jan Nivell
Deine Gnade berührt mich
Deine Gnade beschämt mich
Deine Gnade bekehrt mich

Unvergleichlich, göttlich, groß und gütig
Deine Barmherzigkeit
beflügelt und begeistert mich

Deine Gnade schenkt mir Leben
Deine Gnade schenkt mir Freiheit
Deine Gnade schenkt mir Tatkraft

Aus Deinem Geiste sprudelt Gnade
Aus Deinen Händen fließt der Friede
Aus meinen Augen quillt die Freude

Informationen zum Gedicht: Deine Gnade

422 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Nivell) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige