Spät Abends

Ein Gedicht von Martin Gahr
Ein kleine Liebesgedicht!!!

Spät Abends

Spät Abends kam ich von der Arbeit heim,
betrat leise das Zimmer und sah Sie im Monden Schein.
Nackt und wunderschön, lag Sie da,
dieser Anblick war bezaubernd und wunderbar.

Ich betrachtete Sie und genoss diesen Moment,
es ist die Zeit wo man(n) dann erst erkennt.
Was für ein Glück er doch erfahren durfte,
wenn eine solche Frau in sein Leben kurvte.

Sie aber wusste nicht wie lange ich schon dort stand,
als Sie wach wurde und mich am Bettrand fand.
Sie sprach nur, endlich bist wieder da,
ich zog mich aus und wahr Ihr nah.

Arm in Arm sind wir dann eingeschlafen,
ohne Sex, denn heute waren wir die braven.
Aber ich war wieder aufs Neue verliebt in Sie
und dachte, hoffentlich verliere ich Sie nie.

Gruß
Martin Gahr

Informationen zum Gedicht: Spät Abends

618 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
19.09.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige