Ich mag dich

Ein Gedicht von Martin Gahr
Hallo Du ich mag dich sehr,
ohne dich ist mein Herz so leer.
Du bist meine Sonne die für mich alleine scheint,
bist du nicht da, ist als ob meine Seele weint.

Das wahre Glück hab ich mit dir gefunden,
damals als du dich mir mir verbunden.
Das ganze Leben hat mit dir nur Sinn,
weil ich ohne dich, nur ein kleines Lichtlein bin.

Das alles und noch viel mehr,
schreibe ich, denn ich mag dich sehr.
Du toller Mensch, ich danke dir,
darum stehen diese Zeilen hier.

Gruß Martin

Informationen zum Gedicht: Ich mag dich

611 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
09.10.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige