Du

Ein Gedicht von Susanna Rechberger
Du bist wie Sand zwischen nackten Zehen
wie der Mut weiter zu gehen
Wie eine kalte Brise im Sommer
Und mehr als nur ein Hauch von Leben

Du bist wie das Frühstück zu Mitternacht
Und die Grübchen wenn man lacht
Wie warmer Milchschaum
Oder Kinder die noch glauben

Du bist meine starke Schulter und mein schwaches Herz
Wie ein weiches Kissen nach schlaflosen Nächten
Du bist wie warme Kuschelsocken
Und im Winter die ersten Flocken

Doch eines vergesse ich nie
Du bist doch nur Fantasie

Informationen zum Gedicht: Du

1.016 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige