Frühling..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Frühling..

Die Vögel sie zwitschern wild umher,
oh willkommen du lieber Frühling,
wir wollen alle gleich mehr.
Ein,
ein wildes Blumenmeer.
Ein,
ein wildes Blumenmeer aus er der Synvernie,
buntes - heranwachsendes treiben wie nie.
Er,
er der Frühling,
er ist da.

Aus er der bunten Vielfalt,
Genie.

Frühlingsanfang..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Frühling..

102 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige