Cinderella und John..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Cinderella und John.

Begierde..

Augen sie nicht voneinander lassen.
Eingehüllt,
eingehüllt in Seide.
Hände,
Hände sie sich nicht verlassen.
Sie,
sie sich nicht verlassen in er der erotischen ereignisreichen Nacht.
Leidenschaft,
Leidenschaft oh Leidenschaft..
Entfacht!"
Entfacht es des Feuers Ambiente,
bei ihm schmilzt man nur so dahin,
man kratzt an Wände.
An,
an Wände im es des Geschehens..
Erotische Begierde,
voll im nehmen.
Voll im nehmen in er der heissbluetigen Nacht,
entflammt.
Entflammt,
entflammt er der Begierde..

Ich,
ich mit dir hier,
ne.

Informationen zum Gedicht: Cinderella und John..

129 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige