Bestimmende Seelen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bestimmende Seelen..

Adern sie im Einklang pochen,
hinunterrauschend in epochen.
Stochendscharf,
jedoch ohne Worte.
Ohne Worte,
doch durchblutend stark.
Stark!"
Herzen,
zweier Herzen sie aneinander reiben lautstark.
Lautstark jedoch so intensiv,
schlag um schlag.
Ich,
ich liebe Dich zutiefst.
Zutiefst im Einklang mit zweier Herzen,
mit er der Liebe ist nicht zu scherzen.
Augen,
Augen für Augenschlag,
nimmt man auf mit ihm dem Herzen.
Seelenverwandt,
aus zweier Herzen.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Bestimmende Seelen..

150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige