Zweier - beider Herzen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zweier - beider Herzen sie im Einklang schlagen,
stets bei richtiger Seelensympatie da gibt es nichts je zu hinterfragen.
Seelenverwandt an allen Tagen.

Aussubthrariert aus er der Liebe,
Seelenverwandte sie tragen..

Der Vulkan des brennenden flammenden Feuers.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Zweier - beider Herzen..

119 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige