Zweier Herzen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Zweier Herzen..

Zweier Herzen,
sie ineinander schlagen.
Aufrechterhalten,
an so manchen Tagen.
Seelenverwandt,
dazu muss man nicht mal allzuviel sagen.
Seelenverwandt an allen Tagen!"

Zweier Herzen sie im Einklang schlagen..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Zweier Herzen..

201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige