Eng umschlunge Begierde..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Eng umschlungene Begierde..

Eng umschlungene Begierde,
nasse Zungen..
Wollen wohl das Haupt erkunden.
Erkunden,
erkunden mit voller Hast und auch Gier.
Gier..
Sie die gegebene Situation,
Situationsgrenze dankt hierfür.

Elektrisierende - vulkansartige Leidenschaft,
dankt im Hier..

Nur Wir.

Informationen zum Gedicht: Eng umschlunge Begierde..

244 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige