Ostern (Für Kinder.)

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ostern.. (Für Kinder.)

Bunte Eier,
wildes treiben.
Wo,
wo bitte - wo bleiben nur die ganzen Osterhasen?
Es,
es ist doch heute immerhin Ostern,
ich kann es leiden.
Die ganzen Osterhasen zu diesem bunten Feste,
auf den wild blühenden Wiesen und auch Bäumen,
klettert es sich ganz feste.
Ganz feste aber mit Bedacht,
sind gleich - nunmehr etwaige Hasen gleich mehrfach entfacht.
Ostern..
Ostern,
wir haben Ostern.
Entflammt.

Der Osteranfang,
er ist vollbracht..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ostern (Für Kinder.)

347 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige