Vollmundig..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Vollmundig..

Vollmundig ist der Wein.
Und mancher Mensch handelt fahrlässig,
hundsgemein - oder auch nein..

Nimmt den Mund einfach zu voll,
ohne Pein.

Die Freiheit zur eigentlichen Meinung..

Die Meinungsfreiheit,
ohne Pein.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Vollmundig..

171 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige