Sind die Schrauben..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Sind die Schrauben..

Sind die Schrauben erst einmal raus,
so macht man etwas genaueres draus.
Man,
man dreht sie einfach wieder stetig hinein.
Und
und gerade dies macht die Wertschätzung einmal aus.
Man,
man hilft.
Ohne wenn und aber,
oder einem aus.
Man,
man sieht und schätzt.
Denn,
denn sogar eine als einst Schraube sie setzt.
Zeichen!"

Die Auffassung ist erst dann gegeben,
wenn man stetig sieht seinen nächsten..

Und sieht man ihn,
bzw. sie mal nicht,
sie die Wertschätzungungsperiode sie erlischt.

Die Zeichen als setzung wiederrum mal nicht..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Sind die Schrauben..

143 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige