Liebe mich dann..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Liebe mich dann..

Liebe mich dann wenn ich am stillsten bin,
so weint das Herz am meisten,
macht dies Sinn..

Respekt und Wertschätzung hat ein jener verdient,
ansonsten wird irgendwann alles verblühn.

Faszination der Mensch..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Liebe mich dann..

210 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige