Im Schatten seiner selbst..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Im Schatten seiner selbst..

Im Schatten seiner selbst,
dies sind die Menschen.
Zuallermeist eine verdunkelte Maskerade,
darum muss man nicht einmal gar kämpfen.

Die euphorische Schattierung,
seiner eigentlichen Maskerade.

Immer gradlinig,
einfach zu bernabel..

Man steht nicht wirklich zu seinem Ich,
somit geschiehts.

Das Selbstbewusstsein..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Im Schatten seiner selbst..

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.01.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige