Gleiche Rechte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Gleiche Rechte..

Gleiche Rechte für alle
und ganz genau dies basiert schon auf einer Falle.
Die Teufelsfalle..
Der Teufelskreis!"

Armenstand..
Mittelstand..
und Reichtum.

Irgendwann,
irgendwann greift vielleicht einmal die Zeit um..

Gleichberechtigung für alle,
dies basierte auf nicht einmal so dumm.
Einer Falle!"

Das Gleichhaltungsrecht für ein jeden,
so könnte man es auch nennen - ein recht glückliches Leben..

Das Loyalitätsrecht eines jeden Menschens.

Bleibe immer schön loyal,
so erlebst du auch keine Qual..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Gleiche Rechte..

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige