Erst wird man..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Erst wird man..

Erst wird man traurig,
sodann wird man wütend.
Demzufolge wird man auch noch arrogant
und irgendwann wird man eiskalt und gefährlich.
Und ist nur noch am wüten..
Man ist einfach zu intolerant.

Aber,
aber nicht wenn der ehrliche Charakterzug weiterhin bestehen bleibt.
Unentgeldlich!"

Charakter hat man,
oder eben nicht.

Charisma..

Man verlässt das Feld nicht.

Informationen zum Gedicht: Erst wird man..

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige