Die Fairnis..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Fairnis..

Die Fairnis sie beginnt schon da,
wo man die Akzeptanz mal zielgerade voraussetzt.
Jahr für Jahr!"
Die Grundbasis,
sie befindet sich zuallermeist mal im Eklat.
Sie,
sie ist nicht mal da.

Die Grundbasis,
die Fairnis..

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Die Fairnis..

125 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige