Bunte Eier..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Bunte Eier..

Bunte Eier und bunte Wiesen,
ja..
Ja,
ja in er der Osterzeit da sucht man am intensivsten.
Am intensivsten mit Bedacht,
wir..
Wir,
wir haben Ostern.
Es,
es ist entfacht.
Entfacht schon am frühen Morgen,
kannst du mir mal bunte Eier borgen.

Informationen zum Gedicht: Bunte Eier..

147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige