Blätter..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Blätter..

Blätter sie verwehen
zwischen Wegen und Aleen
Zwischen Aleen und grossen Aufbauten
sind sie es am zerzausen
Am zerzausen mit enflammter Gier
er der verrückte Herbst
Herbstanfang er ist hier

Herbstanfang.

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Blätter..

95 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige