Liebe fleht nach Glück

Ein Gedicht von Justin Peters
Lange ist es her
und es fällt mir immer noch schwer.
Es macht mich besessen!
Doch schaue ich dich an,
ziehst du mich in deinen Bann.
Ich wünsche nicht zu vergessen,
sondern den Neuanfang.

Du bist das was mich ausmacht,
was in mir ein Feuer entfacht,
mir das Glück der Welt zeigt,
sowohl ab und an, in den Wahnsinn treibt!

Nirgends wäre ich lieber als bei dir,
Du bist für mich, wie des Alkoholikers Bier.
Mein Glück, ohne dich würde mir etwas fehlen,
als würde mir der Teufel das Herz stehlen.

Was Besonderes erkennt man nicht sofort,
findet sich auch nicht an jedem Ort!
Erst wenn die Liebe sich entwickelt,
die Geister und Körper in Gefühlen verwickelt.
Träume und Taten sich ergänzen,
Ist der Liebe nicht zu schwänzen!

Ja, dann ist zu sehen was jemand einen bedeutet,
selbst wenn das schwerste Stündlein läutet,
sitzt die Liebe stets im Nacken,
mit ihrer Hilfe ist einfach alles zu packen!

Drum was soll´s die Zeit vergeht,
Probleme gar irgendwann verweht.
Das Glück liegt da und schreit nach dir,
aus Du und Ich wird wieder ein Wir!

Informationen zum Gedicht: Liebe fleht nach Glück

856 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige