Zwei Herzen

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Wenn zwei Herzen sich finden,
weil die Liebe sie verbindet,
werden sie schlagen in selben Takt
und Sehnsucht füreinander empfinden.

Wenn zwei Herzen sich finden,
weil Sie Zärtlichkeit verbindet,
werden Sie ganz achtsam sein
damit die Liebe nicht bricht entzwei.

Wenn zwei Herzen sich finden,
dann ist die Einsamkeit vorbei
dann gibt es viel Lachen, Zärtlichkeit
und viel Spaß zu zweit.

© Copyright Dorothea Paul / September 2015

Informationen zum Gedicht: Zwei Herzen

1.088 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige