Für Dich

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Für Dich

All meine Liebe schenke ich Dir,
meine Sehnsucht nach Zärtlichkeit, gilt nur Dir.

Mein Herz schlägt nur für Dich,
bemerkst Du es nicht.

Meine Gedanken sind stets bei Dir,
fühlst Du es nie.

All mein Hoffen
immer erneut zerbricht.

Suchst Du nicht auch die Zweisamkeit,
oder willst Du mehr.

Was sagt Dein Herz zu mir,
warum ist lieben so schwer.


© Copyright Dorothea Paul / September 2015

Informationen zum Gedicht: Für Dich

1.003 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
27.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige