Du bist viel mehr

Ein Gedicht von Dorothea Paul
Du bist viel mehr


In Dir strahlt ein Licht,
welches heller als alle Sterne ist.
Du bist nicht nur Fleisch,
nein, Du bist auch Geist,
denn Du bist viel mehr,
als Du denkst zu sein.
Schau in den Spiegel,
dass was Du siehst,
das gibt es nur einmal,
hier in dieser Welt.
So wie Du lachst oder sprichst,
die Art, wie Du die Dinge siehst,
dass was Du denkst,
für was Du kämpfst,
dass was Du liebst
und wie groß Dein Mitgefühl ist,
das zeichnet Dich aus,
zeigt, wie weit Du entwickelst bist.
Wie Du auch handelst,
gleich, welchen Weg Du gehst,
in Dir scheint ein helles Licht,
weil Du göttlich bist.
Du bist nicht nur Fleisch,
nein, Du bist auch Geist,
so wie alles Leben hier ist.


© Copyright Dorothea Paul / Mai 2017

Informationen zum Gedicht: Du bist viel mehr

178 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige