Vorbei

Ein Gedicht von Heike Piontek
Hast Dich grad entschieden,
vorbei ist Dein Lieben,
zurück bleibt die große Traurigkeit,
ein Erinnern und Leben von Einsamkeit.

Ich Kann es nicht lassen,
kann dich nicht mal hassen,
bin betäubt und stumm
unlösbare Frage: Warum?

Hab Worten geglaubt,
auf Treibsand mit Dir gebaut,
Deinen Augen getraut,
in denen Liebe geschaut.

Ich Kann es nicht lassen,
kann dich nicht mal hassen,
bin betäubt und stumm
unlösbare Frage: Warum?

Gehst deinen Weg ohne Ziel,
setzt zu viel aufs Spiel.
Aus Angst, vor deinem Glück,
ziehst Du Dich selbst zurück!

Ich Kann es nicht lassen,
kann dich nicht mal hassen,
bin betäubt und stumm
unlösbare Frage: Warum?

Ist Wut auch im Bauch,
so schmerzt es doch auch,
weint stumm die Seele Tränen,
versucht mein Kopf das Herz zu zähmen.

Ich Kann es nicht lassen,
könnt ich dich doch hassen,
hab ich jetzt den Mut
am Ende wird alles gut,

Informationen zum Gedicht: Vorbei

837 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.05.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige