Schmerzbehaftet

Ein Gedicht von Annika Ebert
Der Schmerz haftet in meiner Brust
Sticht und zieht und reißt am Leben
Wie die Sonne sticht sie in den Augen
Stark und ohne Unterlass
Dieser ewige Schmerz
Gepeinigt durch die Gedanken
Man sei doch selbst Schuld an der Misere

Kein Priester kann mir diese Sünde nehmen
Kein Arzt mir diesen Schmerz entziehen
Kein Freund mir seine Hand reichen
Er kann mir nicht mehr helfen
Denn ich bin vollkommen verloren
In der Welt des Schmerzes

Wieder ein Stich und wieder dieses Ziehen
Es raubt mir jeden Schlaf
Ich kann nicht essen und nicht leben
Ohne ihn mit mir herumzutragen
Ohne ihn vor mich herzuschieben

Es gibt da was
Was du wissen musst
Es ist ein Teil von mir
Und wird nicht weichen

Informationen zum Gedicht: Schmerzbehaftet

989 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
11.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige