Die Vier Jahreszeiten

Ein Gedicht von Kate Ice
Der Frühling tritt ins Land hinein zusammen mit dem Stachelschwein
so schön der Frühling auch sei
morgen ist er schon vorbei.

Der Sommer kommt mit Sonnenschein
Und bringt uns Licht ins Haus hinein
Wo wir schreiben einen Kinderreim.

Der Herbst kommt mit viel wind
Und verscheucht das Rind
Den Drachen steigen lässt das Kind
Hoch in den Wind.

Nach dem Herbst folgt die Winterzeit
Mit ihrem schönen weißem Kleid
Die Kinder kommen nun zum rodeln
Und lernen auch das jodeln.

Informationen zum Gedicht: Die Vier Jahreszeiten

1.013 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
1
22.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige