Leuchtfeuer

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Ein Lächeln - Schwerter sich ins Herze rammen
gewusst, dass nur du es bist
Ein Blick - Augenmoment nur beisammen
unvergänglich,diesen vermisst
Berührt - Leib willenlos in Flammen
doch zählte nur was richtig ist
Ein Kuss - Gefühle nicht entkamen
Gedanken, ewig dir gewiss

Informationen zum Gedicht: Leuchtfeuer

1.285 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.05.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige