Asyl in Deutschland

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Menschen flieh'n
weinend zieh'n
vor allen Erdenplagen,
ständig auf Hut
ohnmächtig Wut
gequält mit tausend Fragen.

Ungesehen Not
Herzen verroht
Augen voll stummer Anklagen,
Gesellschaft geschlossen
schauen verdrossen
lieber sie wieder verjagen.

Informationen zum Gedicht: Asyl in Deutschland

1.702 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige