Sieben Kilometer

Ein Gedicht von Daniela Eggert
So sternenumwoben diese Nacht
sieben Kilometer
und ich weiß, auch du liegst noch wach

Derselbe Himmel, der uns umwirbt
sieben Kilometer
stummer Schrei,Nichts was die Sehnsucht stillt

Jeder Schritt aufeinander zu fällt so schwer
sieben Kilometer
zerissenes Band, Sandspuren ohne Wiederkehr

Geschuldete Antwort belastend Gedankenblei
sieben Kilometer
und nur eine Frage, wie weit ist vorbei

Informationen zum Gedicht: Sieben Kilometer

872 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
22.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige