Vertrieben

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Die Maske fällt,
der Schleier sinkt
Meersalz tropfend Augen
vage Vermutung
Verstand noch hält?
bei Freiheit Blick
die Sinne dir rauben

Die Lippen schmal,
die Schreie stumm
Rosen blutend Herz
versunken Hoffnung
gesehen die Qual?
bei flüchtend Weg
seelenfremder Schmerz

Informationen zum Gedicht: Vertrieben

1.452 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige