Körper - und Geistesflucht

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Flieh vor mir, so schnell es geht
hast keine andere Wahl
für meine Gefühle kannst du nicht's
gehören zur inneren Seelenqual.

Lauf, so weit die Füße tragen
und blicke nicht zurück
bevor verloren wir auseinandergehen
an selbstzerstörtem Herzensglück.

Vergiss, was je geschehen
niemals brich das Schweigen
auslöschen werd nun die Vergangenheit
Dämonenschwerter sich über mich neigen.

Informationen zum Gedicht: Körper - und Geistesflucht

713 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige