Winterrose

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Rosenblut auf Winter's weiss,
zieht einsam seine Kreise,
Tropfen für Tropfen feurig heiß,
seltsame Spuren
ganz leise.

Rosenherz mit Eise's Haut,
erstarrt das schöne wilde,
niemals wieder selbst vertraut,
grausam falsch
der Menschen Bilde.

Informationen zum Gedicht: Winterrose

1.917 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige