Feuerspiele

Ein Gedicht von Daniela Eggert
Feuer, das ist zertreten
einzig unter Asche noch Glut
herbei all ihr Propheten
bestärkt den neuen Lebensmut

Spiele, die lasst beginnen
nunmehr endlich bin bereit
werden allein Paragraphen singen
folgt Nebelgrau so Klarheit

Blut, das ist geronnen
aus Schmerz wird ein Phantom
doch heißer als tausend Sonnen
letzter innig glühend Lavastrom

Informationen zum Gedicht: Feuerspiele

1.062 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige