Nur an deiner Seite

Ein Gedicht von Nele P
Ich kann es nicht,
doch tus für dich.
Mich zerreißt es,
dich erfreut es.

All der seelische Schmerz,
tief in mir drin vergeht,
sobald deine Augen beginnen zu strahlen,
und in deinem Gesicht, ein Lächeln steht.

Was dich beruhigt,
regt mich auf,
was dich glücklich macht,
nehm ich mit Schmerz in Kauf.

Herr Gott, ich fluche jede Nacht,
was hat es nur mit mir gemacht.
Ein zwei Tränen alle Tage,
Ha, "aus Freude", wie ich nur zu dir sage..

Du glaubst, es geht langsam bergauf,
doch stehst du nur auf meinen Schultern drauf,
ich halte dich, das du nicht fällst,
ich will nicht mehr, dass du dich quälst.

Du schaust nach oben,
ich in den Dreck,
du springst auf, .. vor Freude -
ich vor Schreck..

Dir geht es gut
und mir immer schlechter,
mein Leben wird unreal
und deins immer echter.

Doch eins sollst du wissen,
mich wirst du niemals missen,
egal was ist, ich steh zu dir,
denn Liebes, du gehörst zu mir.

Informationen zum Gedicht: Nur an deiner Seite

1.464 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.04.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige