Die Kunst der Liebe

Ein Gedicht von Jennifer Nicolay
Wenn Liebe Kunst ist, muss die Ehe ein Kunstwerk sein.
Dafür seid ihr bereit, und deswegen nicht mehr allein.
Wenn die Ehe ein Kunstwerk ist, bedacht werden muss.
Dass Ihr einiges braucht bis ganz zum Schluss.
Für ein Kustwerk braucht ihr Muse und Inspiration.
Das wissen wir alle, das habt ihr schon.
Für ein Kunstwerk braucht ihr Ruhe und Kraft,
denn Ihr wisst genau, dass Ihr es ohne nicht schafft.
Für ein Kustwerk sind Mut und Disziplin auch sehr wichtig,
doch zuviel davon ist auch nicht richtig.
Ein Kunstwerk kann nur der erschaffen, den Kunst auch interessiert.
So kann nur der Liebe erhalten, der sie für Andere nicht verliert.
Ein Kunstwerk ist schön, wenn es jemanden gibt, der es schön findet.
So wünsche ich, dass dies euch ewig bindet.
Und von allen Kunstwerken auf Erden, soll eures ein Besonderes weden.

Informationen zum Gedicht: Die Kunst der Liebe

3.632 mal gelesen
06.10.2014
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jennifer Nicolay) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige