Der Schutzengel

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Neulich traf ich einen Engel,
Einen Engel ganz in weiß,
Golden fielen seine Locken,
Seine Stimmer flüstert’ leis:

Ich bin hier, um dich zu schützen,
Gerne pass ich auf dich auf,
Denn in diesem schnellen Leben
Gibt es Unfälle zuhauf.

Wenn ich dich ab jetzt begleite,
Bin ich unsichtbar für dich,
Wirst du meine Nähe spüren,
Sozusagen brüderlich.

Bis zu deinem Lebensende
Bin ich immer für dich da,
Kommt der Alte mit der Sense,
Bist du deinem Engel nah.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Der Schutzengel

705 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.07.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige