Seelenfeuer

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Du entfachst mein Seelenfeuer,
Folgst mir wie ein Ungeheuer,
Bringst mich zum Glühen,
Mein Herz fängt bei dir an zu blühen.

Du gibst mir einen Grund,
Machst mein Leben von Schwarz-Weiß zu bunt,
Deine Worte, deine Taten,
Sie wühlen meine Seele auf.

Informationen zum Gedicht: Seelenfeuer

1.307 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige