Hab ich Recht?

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Ich vermisse dich mehr,
als du mich,
Hab ich Recht?

Ich brauch dich mehr,
als du mich,
hab ich Recht?

Ich liebe dich mehr,
als du mich,
hab ich Recht?

Ich vermisse dich,
ich brauche dich,
ich liebe dich.

Vermisst du mich?
Brauchst du mich?
Liebst du mich?

Ich Frage dich,
Du Schaust mich an,
du antwortest...

Ich vermisse dich,
mehr als du denkst.
ich brauche dich,
mehr als du denkst.

ich liebe dich.
Mehr als du denkst
Hab ich nun Recht,
nein, natürlich nicht

Informationen zum Gedicht: Hab ich Recht?

798 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige