Du bist mir nicht egal

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Auch wenn ich dir sage
Es ist vorbei
Wird es in meinen träumen
Nie vorbei sein

Auch wenn ich dir sage
Das du mir egal bis
Nie wirst du
Völlig aus meinem kopf verschwinden

Auch wenn ich dir sage
Ich liebe dich nich mehr
Ist es gelogen
Denn du wohnst in meinem herzen

Informationen zum Gedicht: Du bist mir nicht egal

1.615 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige