Sandsturm

Ein Gedicht von Nadine Gedichteschreiberin
Gemeinsam aufgebaut
zusammen halten
bis ans Ende der Zeit

Weit und breit
kein anderer
kein einziger Fremdwanderer

wie in einer weiten Wüste
zu zweit
bis der Tod uns scheidet

Bis der Sand kommt
und alles von uns verschwindet

Informationen zum Gedicht: Sandsturm

738 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.09.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige